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トップ食育コラム> 令和7年度ヘルシークッキング教室の参加者を募集します

令和7年度ヘルシークッキング教室の参加者を募集します

栄養講話・調理実習を通して、市管理栄養士から病態と食事について学びます。

普段の食事に取り入れられる予防ポイントをご紹介します!

ぜひ、ご参加ください。

 

場    所:四季健幸館浅美運輸Spa 栄養指導室

講    師:市管理栄養士

時    間:10時00分~13時00分 (受付9時45分~)

定    員:各コース22名

持 ち 物:エプロン、三角巾、マスク、米1/2合、筆記用具、室内履き

日程・申込期限:

コース 開催日 申込期間
高血圧予防(減塩)コース 9月26日(金曜日)(新しいウィンドウが開きます) 7月28日(月曜日)~9月19日(金曜日)
高血糖予防コース 12月24日(水曜日)(新しいウィンドウが開きます) 10月27日(月曜日)~12月17日(水曜日)
脂質異常症予防コース 1月30日(金曜日)(新しいウィンドウが開きます) 10月27日(月曜日)~1月23日(金曜日)
骨粗しょう症予防コース 2月26日(木曜日)(新しいウィンドウが開きます) 1月5日(月曜日)~2月19日(木曜日)

 

申込方法:電話、窓口、インターネット(希望する開催日をクリックしてください)


掲載日 令和7年3月13日
アクセス数
このページについてのお問い合わせ先
お問い合わせ先:
保健衛生部 健康増進課
住所:
〒319-0132 茨城県小美玉市部室1106
電話:
0299-48-0221
FAX:
0299-36-7310

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