令和7年度ヘルシークッキング教室の参加者を募集します
栄養講話・調理実習を通して、市管理栄養士から病態と食事について学びます。
普段の食事に取り入れられる予防ポイントをご紹介します!
ぜひ、ご参加ください。
場 所:四季健幸館浅美運輸Spa 栄養指導室
講 師:市管理栄養士
時 間:10時00分~13時00分 (受付9時45分~)
定 員:各コース22名
持 ち 物:エプロン、三角巾、マスク、米1/2合、筆記用具、室内履き
コース | 開催日 | 申込期間 |
高血圧予防(減塩)コース | 9月26日(金曜日)(新しいウィンドウが開きます) | 7月28日(月曜日)~9月19日(金曜日) |
高血糖予防コース | 12月24日(水曜日)(新しいウィンドウが開きます) | 10月27日(月曜日)~12月17日(水曜日) |
脂質異常症予防コース | 1月30日(金曜日)(新しいウィンドウが開きます) | 10月27日(月曜日)~1月23日(金曜日) |
骨粗しょう症予防コース | 2月26日(木曜日)(新しいウィンドウが開きます) | 1月5日(月曜日)~2月19日(木曜日) |
申込方法:電話、窓口、インターネット(希望する開催日をクリックしてください)
掲載日 令和7年3月13日
アクセス数
このページについてのお問い合わせ先
お問い合わせ先:
保健衛生部 健康増進課
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〒319-0132 茨城県小美玉市部室1106
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